auf der Internetseite der Ortsgruppe Bleialf-Schneifel

Begruessungsbild OG Bleialf

wir laden ein, für Sonntag, den 24. Juni zu einer Rundwanderung durch die Prümer Kalkmulde. Die Wanderfreunde treffen sich um 9.00 Uhr am Marktplatz in Bleialf und fahren mit PKW`s nach Schwirzheim, zum Parkplatz gegenüber der Kirche. Von dort starten wir unsere Wanderung über Burgruine Hartelstein, weiter durch das Vlierbachtal in Richtung Büdesheim. Von Büdesheim zum "Eifelblick Apert" und über Wallersheim zum Menhir "Langenstein", an Fleringen vorbei zum Ausgangspunkt nach Schwirzheim. Die Wanderstrecke beträgt ca. 16 km. Rucksackverpflegung wird empfohlen. Die Fahrtkosten betragen für Erwachsene 3,50 € und für Kinder 1,75 €.

Wanderführer: Manfred Sohns, Tel. 06551 6560

Mehrtagesfahrt ins

Salzburgerland nach Abtenau im Lammertal

03. September - 09. September 2018

Reisen und Wandern mit dem Eifelverein Bleialf-Schneifel

Eifelpfadfinder
Der Eifelverein präsentiert in Kooperation mit Outdooractive.com den EifelPfadFinder, den interaktiven Wanderplaner für die ganze Eifel- und mehr.

Ein tolles Tool für jeden Wanderführer:
der Tourenplaner

Erläuterung zur Tourenplanung bei Qutdooraktiv